首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
专题专栏
政策法规
党建工作
国家现代农业示范区“三品”发展
绿色食品、有机食品
无公害农产品
基地展示
统计年报
绿色食品
有机食品
无公害农产品
农产品地理标志
展览营销
中国绿色食品博览会
农产品地理标志专展
市场流通
有机食品展会
表格下载
会议资料
工作会议
领导讲话
知识普及
中国绿色食品宣传片
你知我知大家知
绿色食品知识讲座
绿色食品知识
基础知识
绿色食品对环境的要求
绿色食品对投入品的要求
绿色食品对包装储运的要求
绿色食品对企业和产品的要求
如何选购
绿色食品知识有奖答题问卷答案
农产品安全知识
有机食品知识
 
首页  > 正文
中心第三党支部召开支部组织生活会
日期:2018-02-01 14:17      发布单位:中心第三党支部     作者:

  按照中心党总支的要求,第三党支部于2018年1月30日下午,组织召开了党支部党员组织生活会,支部书记李显军主持了此次会议。  

  会上,李显军书记代表中心第三党支部向支部全体党员做了2017年度支部工作报告。报告主要从加强党员队伍建设、推进“两学一做”学习活动、党风廉政建设,以及存在问题和整改措施等方面进行了总结汇报。大家一致认为,李显军书记的报告客观公正地回顾了2017年支部的主要工作,对存在的问题也做了深刻的分析,提出了有建设性的整改措施,支部战斗堡垒的作用得到了体现。同时,党员们也期望支部在2018年的工作中,能够再大胆一些,采取“走出去”“请进来”的方式,丰富活动内容,创新活动形式,将支部工作与业务工作有机地结合起来,把党支部主体作用发挥好,真正激发出党支部和广大党员的创新活力。

  为落实好中心党总支对此次组织生活的总体要求,全体党员还重点对照“四个自信、四个意识”以及纠正“四风”等主题,深入查摆具体问题,认真开展批评与自我批评,列出了整改措施,并做出了整改承诺。支部各位党员畅所欲言、直面问题、深入检查,相互开展了批评和自我批评,做到了自我批评不护短、互评不绕弯、深挖根源触及灵魂,同时也明确了努力方向,提出了具体整改措施。

  李显军书记强调,此次会议认真贯彻了组织生活会的会议精神,达到了预期目的,对今后一年的工作有很强的指导意义。支部党员一致表示,要以这次组织生活会为新的起点,进一步增强贯彻落实党的方针政策的自觉性和坚定性,努力开创绿色食品事业发展新局面。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号