首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
·  中国绿色食品发展中心组织开展宁夏回族自治区续展核查和年检...     ·  2021年地理标志农产品保护工程培训班在京举办     ·  第二十二届中国绿色食品博览会、第十五届中国国际有机食品博...     ·  中心在京组织召开绿色食品“十四五”发展规划研讨会     ·  2021年绿色食品有机农产品和农产品地理标志工作座谈会在南昌召开     ·  中心召开加快绿色生资发展专题座谈会     ·  中国绿色食品发展中心督导山东省、青岛市绿色食品续展核查和...     ·  张华荣主任一行赴曲周县调研农业绿色发展工作     ·  中国绿色食品发展中心唐泓书记赴江苏调研绿色食品、有机食品...     ·  2021年绿色食品宣传月活动在京启动    
 
专题专栏
政策法规
党建工作
党史学习教育
“不忘初心、牢记使命”
产业园示范区统计
绿色食品、有机食品
无公害农产品
统计年报
绿色食品
有机食品
无公害农产品
农产品地理标志
展览营销
中国绿色食品博览会
农产品地理标志专展
会议资料
工作会议
领导讲话
知识普及
绿色食品知识
基础知识
绿色食品对环境的要求
绿色食品对投入品的要求
绿色食品对包装储运的要求
绿色食品对企业和产品的要求
如何选购
绿色食品知识有奖答题问卷答案
有机食品知识
农产品地理标志知识
培训课件
表格下载
 
首页  > 正文
中心联合党支部召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-07-23 16:06      发布单位:联合党支部     作者:

  720日下午,中心联合党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。中心党委委员陈兆云同志列席了会议。会议由支部书记马乃柱同志主持,支部全体党员和入党积极分子参加了会议。

  会前联合党支部召开支委会,研究制定了《联合党支部党史学习教育专题组织生活会方案》。按照《方案》,支部全体党员干部深入学习、查漏补缺,广泛深入开展谈心谈话,深入对照自身检视问题,系统梳理,深刻剖析根源。

  组织生活会上,支部书记马乃柱同志代表支委会向党员报告了2021年上半年联合党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并带头作了深刻地检视问题和自我剖析,实事求是,深挖根源。随后,支部党员干部逐一发言,分享了党史学习教育以来的学习感悟,本着对事业、对同志、对自己负责的态度开展了严肃认真的批评和自我批评。自我批评敢于解剖自己、揭短亮丑,相互批评真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  最后,陈兆云同志对本次组织生活会给予了肯定,认为联合党支部本次党史学习教育专题组织生活会开得有质量,自我批评有深度,敢于直面问题,互相批评开诚布公、实事求是。同时他提出要克服疲惫思想,从党史学习教育中汲取精神伟力,行端坐正,努力把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力。

  会议强调,联合党支部全体党员干部要就检视出的问题和党员群众提出的意见严肃整改,细化整改清单,完善整改措施,不折不扣、逐条逐项加以落实,巩固提高党史学习教育成效,不断推动中心党的建设、各项事业高质量发展。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号