首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
·  中国绿色食品发展中心组织开展宁夏回族自治区续展核查和年检...     ·  2021年地理标志农产品保护工程培训班在京举办     ·  第二十二届中国绿色食品博览会、第十五届中国国际有机食品博...     ·  中心在京组织召开绿色食品“十四五”发展规划研讨会     ·  2021年绿色食品有机农产品和农产品地理标志工作座谈会在南昌召开     ·  中心召开加快绿色生资发展专题座谈会     ·  中国绿色食品发展中心督导山东省、青岛市绿色食品续展核查和...     ·  张华荣主任一行赴曲周县调研农业绿色发展工作     ·  中国绿色食品发展中心唐泓书记赴江苏调研绿色食品、有机食品...     ·  2021年绿色食品宣传月活动在京启动    
 
专题专栏
政策法规
党建工作
党史学习教育
“不忘初心、牢记使命”
产业园示范区统计
绿色食品、有机食品
无公害农产品
统计年报
绿色食品
有机食品
无公害农产品
农产品地理标志
展览营销
中国绿色食品博览会
农产品地理标志专展
会议资料
工作会议
领导讲话
知识普及
绿色食品知识
基础知识
绿色食品对环境的要求
绿色食品对投入品的要求
绿色食品对包装储运的要求
绿色食品对企业和产品的要求
如何选购
绿色食品知识有奖答题问卷答案
有机食品知识
农产品地理标志知识
培训课件
表格下载
 
首页  > 正文
锤炼党性修养 促进成效转化
——绿色食品中心党委组织召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-07-27 09:36      发布单位:党委办公室     作者:

  719-23日,绿色食品中心党委围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,聚焦学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和指定学习书目,组织中心7个党支部开展了党史学习教育专题组织生活会。部党史学习教育第四巡回指导组组长陈江凡同志带队指导中心党政主要负责同志所在支部的专题组织生活会,提出明确要求。 

  会前,中心党委严格规范程序,研究制定专题组织生活会方案,建立了由1名党委委员和1名党员同志组成的4个联系指导组,分别交叉指导联系2个党支部,支部专题组织生活会的会前准备、会中组织、会后整改落实进行全程指导联系;中心领导班子成员积极发挥带头示范作用,广泛开展谈心谈话,深刻对照检查,认真撰写发言提纲,并主动接受部第四指导组审阅;中心各党支部认真组织开展理论学习,细化实施方案,总结经验做法,党员之间相互交心谈心,围绕组织开展党史学习教育等方面进行了深刻检视,并提出了整改措施。中心党委书记唐泓同志、主任张华荣同志等中心领导分别以普通党员身份参加了所在党支部专题组织生活会。会上,中心党委委员、班子成员分别围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会等四个方面内容,在所属支部带头逐一进行检视,讲收获提高,讲差距不足,认真开展批评与自我批评,确保真正挖出问题、触及思想灵魂,做到见人见事见思想。各支部党员同志一一发言,逐条对照检查,自我剖析,做出整改承诺。 

  陈江凡组长对中心党政主要负责同志所在支部高质量专题组织生活会及中心建立的党委委员全程联系指导各支部开展专题组织生活会的特色做法给予了充分肯定。他强调,要将党史学习教育成效体现在支部党员模范作用发挥上、支部标准化规范化建设上、支部转作风、树新风的基础上、党员干部立足岗位工作上、干部队伍警钟长鸣、守住底线上。下一步,中心党委将严格按照部党组部署安排,在部第四巡回组指导下,继续高质量高标准扎实推进党史学习教育走深走实,明确整改事项、整改措施和整改时限,确保问题整改见实效、标本兼治。 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号