首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
专题专栏
政策法规
党建工作
国家现代农业示范区“三品”发展
绿色食品、有机食品
无公害农产品
基地展示
统计年报
绿色食品
有机食品
无公害农产品
农产品地理标志
展览营销
中国绿色食品博览会
农产品地理标志专展
市场流通
有机食品展会
表格下载
会议资料
工作会议
领导讲话
知识普及
绿色食品宣传月
“三品一标”培训课件
你知我知大家知
绿色食品知识讲座
绿色食品知识
基础知识
绿色食品对环境的要求
绿色食品对投入品的要求
绿色食品对包装储运的要求
绿色食品对企业和产品的要求
如何选购
绿色食品知识有奖答题问卷答案
农产品安全知识
有机食品知识
 
首页  > 正文
第十八届中国绿色食品博览会盛大开幕 河南绿色食品展团惊艳草原
日期:2017-08-22 09:21      发布单位:河南省绿色食品发展中心     作者:

  今天(8月18日)上午,第十八届中国绿色食品博览会在草原名城——内蒙古包头盛大开幕,农业部副部长陈晓华、内蒙古自治区副主席白向群出席开幕式。省农业厅党组成员、副厅长刘保仓亲率由60余家绿色食品企业、400多绿色食品人组成的河南代表团,展示推介河南绿色食品事业发展的最新成果和精品。博览会甫一开幕,河南展团就以规格高、规模大、产品门类齐全和展示主题鲜明而备受关注。

  本届博览会,河南展团参展产品达150余种,涵盖了粮油、果蔬、茶叶、食用菌、酒类、饮料、面制品、调味品和休闲食品等九大类。尤其是,“助品牌腾飞促供需结缘”的办展理念和“打造绿色中原享受绿色生活”的展示主题,不仅凸显了河南绿色食品大家族、新发展和新形象,也为本届博览会“绿色理念、绿色生产、绿色消费”主题呈献了点睛之笔,受到莅会领导、广大市民、国内外客商和各类媒体的广泛关注和啧啧称赞。

  

  刘保仓副厅长指导布展

  

  刘保仓副厅长陪同陈晓华副部长巡视河南展区

  

  刘保仓副厅长陪同马爱国总畜牧师巡视河南展区

  

  王运浩主任到河南展区巡展

  

  河南展区

  据悉,本届博览会将持续4天,共有1600多家国内企业和俄罗斯、法国、马来西亚等120家国外企业参展,预计有包括中国烹饪协会会员单位的1300多家采购商的4000多名代表莅会,采选产品。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号