首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
专题专栏
政策法规
党建工作
“不忘初心、牢记使命”
产业园示范区统计
绿色食品、有机食品
无公害农产品
统计年报
绿色食品
有机食品
无公害农产品
农产品地理标志
展览营销
中国绿色食品博览会
农产品地理标志专展
会议资料
工作会议
领导讲话
知识普及
绿色食品知识
基础知识
绿色食品对环境的要求
绿色食品对投入品的要求
绿色食品对包装储运的要求
绿色食品对企业和产品的要求
如何选购
绿色食品知识有奖答题问卷答案
有机食品知识
培训课件
表格下载
 
首页  > 正文
强化理论武装 引领绿色食品事业创新发展­­­­­──中心开展“理论学习中心组集中学习”活动
日期:2019-07-19 16:49      发布单位:主题教育工作办公室     作者:

  按照中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,中心临时党委开展“理论学习中心组集中学习”活动,从7月1日下午、2-5日全天及16日上午,总共5个整天时间,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。中心党委委员、处级干部和主题教育工作办公室成员参加了集中学习活动。

  中心临时党委对本次集中学习活动进行了周密部署,明确了每个半天的学习方式和研讨主题,制定了操作性强的学习方案,要求党员坚持每天自学。每个半天的集中学习采取前一小时原文领读,后两个小时集中交流研讨的形式,做到了每位参加学习的党员干部领读、研讨全覆盖,有的党员发言多次。为保证学深学透、融会贯通,党委领导率先垂范,带头领学原著、带头交流发言,形成浓厚的学习氛围。大家结合习近平总书记讲话精神和绿色食品、有机农产品及农产品地理标志工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈体会、谈认识、谈打算。通过集中学习,大家充分认识到开展主题教育的重大意义,对思想建党、理论强党的极端重要性的认识进一步深化,政治站位有了新提高、思想境界得到再升华、担当精神有了再强化。大家纷纷表示要在今后的工作中,坚持用党的创新理论武装头脑,创新开展各项工作、推动绿色食品事业高质量发展。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号